当前位置 | 巾帼风采 > 工作动态 >
正文

上海市妇联主席徐枫一行 赴国网上海电力公司青浦营业班高温慰问

2018-8-3 17:37:44
来源: 市经济和信息化妇工委


  8月3日上午,上海市妇联主席徐枫、副主席王剑璋一行赴国网上海电力公司青浦营业班进行高温慰问,了解公司服务进博有关工作和巾帼文明岗创建情况。国网上海电力公司工会主席娄为陪同慰问。

  国网上海电力公司青浦营业班是由党的十九大代表徐爱蓉带领的一支优秀女性团队,承担着青浦区全境670平方公里的30多万客户的供电窗口服务工作。徐枫主席为在营业班一线工作的职工送上了防暑降温慰问品,详细询问了女职工的生产生活情况,嘱咐大家要合理安排工作时间,注意劳逸结合,既要服务好进博会,又要注意身心健康。慰问中,徐枫主席充分肯定了国网上海电力公司为上海城市发展作出的贡献,她指出,电力公司党委高度重视妇女工作,以党建带妇建,充分发挥女性“半边天”作用。她希望经信妇工委进一步做好对系统女职工的引领、培育、关爱工作,市妇联也将一如既往地支持以电力行业为代表的经信系统女职工发展,促进系统妇女工作更上一层楼。

  市经信妇工委陪同慰问。