当前位置 | 巾帼风采 >
正文

市经信妇工委前来上海石化检查指导

2019-8-20 16:02:51
来源: 中石化上海石油化工股份有限公司
       15日,上海市经信妇工委主任谢书清、副主任黄俭等一行3人来上海石化检查指导“上海市巾帼文明岗创建”工作,对上海石化创建工作予以充分肯定,并对下阶段创建工作提出“五重五抓”的工作要求,希望通过“巾帼文明岗”创建平台,形成辐射效应,达到“创建一个岗、树立一面旗、带动一片人”的目的,引领女职工学技能、争先进、做表率,为推动企业发展、构建和谐社会做出应有贡献。
       上午,谢书清一行赴上海石化统计中心二区域进行现场慰问,向全体女职工送上慰问礼包,并向女职工了解巾帼文明岗创建情况和工作生活情况,同时提醒女职工高温天进行室外作业务必注意防暑降温。
       下午,谢书清一行参加了上海石化2019年“上海市巾帼文明岗”创建工作交流座谈会。会上,上海石化工会女职工委员会主任李晓霞介绍了公司“上海市巾帼文明岗”创建工作的总体情况,上海石化统计中心统计二区域、投发公司人事行政科、涤纶部涤纶研究所工艺技术开发小组、质量管理中心塑料样品制备和成品分析二班、董秘室合同与法律事务科等5个创建岗位负责人先后作了创建汇报,并通过创建台账资料书面展示了岗位创建成果。
       上海石化创建岗位所在单位女工委主任和创建班组代表等参加了会议。
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: