当前位置 | 组织建设 > 人才工作 >
正文

中核五公司张发奇荣获“中央企业劳动模范”荣誉称号

2019-9-24 15:23:47
来源: 中国核工业第五建设有限公司

9月21日,中央企业先进集体和劳动模范表彰大会在人民大会堂召开。中核五公司核岛主系统安装分公司张发奇荣获“中央企业劳动模范”荣誉称号。

张发奇同志1990年参加工作,先后参与了浙江秦山二期核电,巴基斯坦恰希玛核电一期、二期核电,巴基斯坦恰希玛C3、C4核电,巴基斯坦卡拉奇K2K3核电等项目建设,积累了丰富的施工管理经验,掌握了精湛的施工技术,掌握了反应堆压力容器、蒸汽发生器、主泵、堆内构件、环吊等一整套核电主设备安装要点,是核电建设者的楷模。

他曾荣获上海市重点工程立功竞赛先进个人、原中国核工业建设集团和中国邮电工会全国委员会劳动模范荣誉称号、上海市首席技师、中国核能行业协会科学技术一等奖、上海市安装行业协会科技创新奖一等奖、上海市(第十届)技术能手等多项荣誉,并成立了“张发奇核电主设备劳模创新工作室”。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6