当前位置 | 组织建设 > 人才工作 >
正文

中核浦原2019年第一期干部管理能力提升培训班圆满结束

2019-9-12 22:00:36
来源: 上海中核浦原总公司

        2019年7月15日至18日,中核浦原2019年第一期干部管理能力提升培训班在井冈山圆满结束。本期培训共来自中核浦原本部及各成员单位的30多名党员领导干部参加,中核浦原党委副书记、纪委书记周启航出席开班仪式并做动员。
        本次培训通过讲授教学、现场教学、情景体验教学、座谈交流等多种形式,寻访革命足迹,瞻仰革命旧址,聆听革命故事,重温革命历史,领悟井冈山精神的精髓,感受心灵的洗礼。全体学员身临其境,感受到了“坚定执着追理想,实事求是闯新路,艰苦奋斗攻难关,依靠群众求胜利”的“井冈山精神”。
        连日来,学员们寻访革命足迹,缅怀岁月烽火,充实学习、深入思考,心灵受到了洗礼、思想得到了升华。井冈山精神已经成为红红的火种,在每一位学员心中点燃,革命先辈的英雄业绩,已经成为大家灵魂深处的人生坐标、工作生活中的行为参照。
        一次井冈行,一生井冈情。加油、充电是为了行得更远、走得更稳,学员们将满载收获,以开拓进取的昂扬精神状态,将井冈山精神贯穿到推进中心工作和重点任务上来,为谱写中核浦原更好更快发展的新篇章做出新的贡献!

(浦人力)

文:余嘉佳

文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6