当前位置 | 组织建设 > 人才工作 >
正文

上海石化新进员工开展军训活动

2019-8-27 14:27:19
来源: 20
   15日下午,上海石化党委副书记、纪委书记、工会主席马延辉带领群众工作处、组织人事处、行政事务中心相关负责人,来到公司人武部炮库基地,慰问正在参加军训的96名新进员工。
   新进员工进行了队列训练、57高炮射击及侦查协同、便携式地空导弹操作、警棍盾牌术等科目操演,向公司领导展示训练成果,接受检阅。
   马延辉代表公司领导班子欢迎新进员工加入上海石化大家庭,并送上慰问品。希望他们积极发挥所学所能,尽快融入企业团队,成为公司生产经营发展的生力军。
   从8月3日至18日,上海石化对96名新进员工进行为期两周的军训,这也是上海石化新进员工的必修科目,旨在进一步增强他们在和平年代的忧患意识和国防意识,培养他们吃苦耐劳、团结奋进、甘于奉献的战斗精神,帮助他们尽快熟悉上海石化的企业文化,迅速融入企业团队。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6