当前位置 | 组织建设 > 人才工作 >
正文

公司青年工作委员会开展2018年度青年岗位能手评审工作

2019-3-25 8:34:16
来源: 20

3月14日上午,公司青年工作委员会会议暨2018年度公司青年岗位能手评审会召开。会上,青年工作委员会听取了团委汇报的2018年度公司青年岗位能手这一传统“青”字头品牌工作开展情况,并对2018年度公司最佳青年岗位能手候选人进行评审。

最佳青年岗位能手评审分为“个人陈述”和“现场问答”两个环节,16位候选人按照既定排序依次面试答辩,青年工作委员会依据各位候选人面试答辩情况和2018年个人工作业绩给出评审结果。

这次活动是公司青年岗位能手评审工作自开展以来的一次全新突破和尝试,既为青年员工提供了自我展示的舞台,也为青年工作委员会提供了近距离接触一线优秀青年的机会,双方面对面地沟通交流,架起了公司与一线青年之间的桥梁。经过评审,最终14名优秀青年当选2018年度公司最佳青年岗位能手。团委将于五四青年节期间对2018年度公司最佳青年岗位能手、青年岗位能手予以表彰。

青年岗位能手评审工作是我公司开展多年的传统特色青年工作,为公司选树并输送了一大批优秀青年典型,并以他们为榜样鼓舞广大青年员工立足岗位、成长成才。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6