当前位置 | 组织建设 > 人才工作 >
正文

公司仪电室团支部召开2019年度青年员工座谈会

2019-3-12 15:48:38
来源: 20

3月6日下午,仪电室团支部组织召开2019年度青年员工座谈会。仪电室主任张卫杰、党支部书记陈新、工会分会主席陆叶以及部门青年员工参加会议。

会上,青年员工们畅所欲言,有的谈了工作感悟,交流了参与项目设计过程中遇到的问题;有的对自身知识储备、工作效率提出了更高要求,表达了想参加更多培训的愿望;有的希望引进更多专业书籍以方便借阅学习,进一步提升业务水平;有的就数字化办公、搭建项目数字化平台提出了建议。由于参加工作时间不长,大部分90后青年员工表示对个人职业发展方向感到迷茫,职业规划不够清晰。

陈新表示,青年员工在外语能力和软件应用上有明显优势,要把握好自身优势,以负责任的工作态度积极完成师傅布置的工作任务。陆叶谈到,学习是个循序渐进的过程,青年员工要耐得住性子,在工作中不断学习、积累经验。欢迎青年员工及时向分会反映自己的意见或建议,希望能为大家创造更好的工作氛围和工作环境。

通过这次座谈交流,仪电室青年员工坚定了立足岗位、不断学习、充实自己的信念,将以更加积极担当的心态投入到今后的工作中。

 

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6