当前位置 | 组织建设 > 人才工作 >
正文

公司召开员工代表座谈会

2019-3-1 14:13:48
来源: 20

2月21日下午,公司组织召开员工代表座谈会,以进一步做好中、青年员工培养工作。董事长、总经理吴德荣出席会议。人力资源部主任夏庭海主持会议,来自石化工艺室、医药工艺室、配管工程室、土建室、仪电室、设备室的三十多名中、青年员工代表和部门领导参加会议。

会上,吴德荣结合自身成长经历,分享了自己工作上曾遇到的挑战、成长过程中观念的转变,以及不同成长阶段的“烦恼”。同时,与大家交流了公司项目管理、技术创新、人才培养等话题,沟通分析了公司发展的优势、存在的问题、面临的机遇和挑战。

与会员工代表积极发言,交流了个人的工作经历、感受、想法和建议。吴德荣勉励中、青年员工正确看待成长和付出,根据自身成长经历不断自省“烦恼”,认真对待职业规划,不断完善自身知识、技能结构,重视工程设计发展,迎接各种挑战。

吴德荣肯定了各专业部室在生产经营、技术研发、项目运行等方面对青年骨干人才的培养。吴德荣指出,各部门要进一步畅通与员工沟通的渠道,积极协调解决员工反映的问题,持续总结改进工作方法,围绕公司生产经营目标,齐心协力把擅长的、熟悉的业务做精做强。要坚持不懈探索新领域,在公司创新转型中全力以赴、勇于担当,为把公司建设成为具有较强竞争力的国际型工程公司而不懈努力。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6