当前位置 | 组织建设 > 人才工作 >
正文

深化校企合作 打造高技人才

2018-9-6 13:37:09
来源: 中国电建集团上海能源装备有限公司

  

  为深化校企合作融合度,依托企业行业优势,充分利用教学资源,建立校企双方深度合作、紧密结合、优势互补、共同发展的合作机制,上海交通大学核专业22名大三学生来我公司进行为期一天的实习参观。8月31日上午,公司人力资源部、泵阀事业部核电事业部负责人出席接待由上海交通大学核科学与工程学院饶德林老师带领的核专业学生一行。

          

   公司对饶老师及学生们的莅临表示欢迎,对上海交通大学组织此次核专业学生到企实习参观的活动表示感谢,并就公司发展历程及现状进行了介绍。随后,张澄东副总为大家讲解了核电产品及工艺介绍,并就公司核电相关产品研发和生产情况与同学们交流探讨。由安全质量环保部为大家进行安全教育后,泵阀事业部领导和产品研发中心主任工程师分别带领大家参观了生产车间和PIV测试平台,让学生们切身感受到了制造现场。

          

   此次实习参观得到了上海交通大学老师和学生们的一致好评,他们认为理论与实践的结合,不但可以学习到东西,还可以在学习的过程中得到历练。同时也为公司以后的校企合作增添一份力量。