当前位置 | 组织建设 > 干部教育培训 >
正文

中船航海全面开展GJB9001C贯标培训

2019-5-27 17:18:30
来源: 20

管理提升 持续发展

中船航海全面开展GJB9001C贯标培训 

        为扎实推进公司质量换版提升工作,5月 15日至17日,中船航海公司组织职能部门管理人员和业务部门技术人员进行了为期三天的GJB9001C-2017新版质量管理体系的贯标培训,特邀北京军友诚信质量认证有限公司的顾国仁老师授课。公司中层干部、部门质量员等40余名员工参加培训。

        顾国仁从质量起源开篇,结合我国军工产品的发展历程,对比原有军用标准与新版国际标准,深入浅出地对新版标准进行了详细的解读。同时,围绕我公司科研生产现状,顾国仁老师与参训员工进行了深入的交流,进一步为新标准条款的实际应用指明了方向。17 日,公司同期组织内审员培训及考试,共有十名员工参加考试,并取得了内审员资格。

        质量是企业的生命力,质量提升是企业发展的原动力,通过这三天的培训,加深了员工对新版体系要求的进步理解, 提高了员工的质量意识,不仅壮大了我公司的内审员队伍,也为公司质量体系的换版提升工作奠定了基础。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6