当前位置 | 组织建设 > 干部教育培训 >
正文

中船航海开展战略及规章制度培训

2019-4-12 16:13:53
来源: 20

中船航海开展战略及规章制度培训 

        4月11日,中船航海科技有限责任公司战略和制度全员轮训拉开帷幕,首次培训由综合管理部对公司发展战略及17个规章制度进行了宣贯,上海地区全体员工参加了本次培训。

        2018年,公司制定了高质量发展战略,并新修订了80余项规章制度。为进一步推动发展战略落地,推动管理提升,提高制度执行力,规范全体员工行为,提升全体员工战略和制度意识,公司策划了本次发展战略及规章制度全员培训,本次全员培训共分为10次课程,由10个职能部门在上海、北京两地分别授讲,课后将根据考勤记录和考试成绩进行培训考核。

        首次培训,高质量发展战略宣贯让参训员工对公司总体战略的指导思想、发展原则、战略目标、管控模式、重点产业、保障措施等方面有了整体的认识。规章制度培训让参训员工了解了相关制度要求、工作程序和审批流程,清晰地明白相关工作中要遵守什么,需要做什么,不可以触碰什么,不可以违反什么,凝聚了思想,统一了认识。

       “没有规矩不成方圆”。通过后续持续开展的规章制度培训,希望各广大员工通过学习能够树立严格按照制度办事的观念,养成自觉执行制度的习惯,把制度运用到实际工作当中,形成公司人人维护制度、人人执行制度的良好气氛,为公司生产经营发展提高有力的思想和纪律保证。