当前位置 | 组织建设 > 干部教育培训 >
正文

上海石化第十五期青干班开班

2019-4-8 13:59:27
来源: 中国石化上海石化股份公司
 上海石化41名学员将接受为期40多天的脱产培训,参加理想信念与作风建设、管理理论与工具方法、管理实践与绩效改善、职业素养与忠诚度培育等4个模块的学习。
 公司党委组织部负责人介绍了公司青干班的开班历程,点评了学员在笔试和面试中的综合表现,要求学员牢记“上海石化员工”和“青干班学员”两个身份,放弃优越感,走出舒适区,珍惜学习机会,收获知识,内化于心,转化为前行的力量和动力,为公司的发展作出青年干部的贡献。
 开班动员会上,本期青干班成立了临时党支部,并组建了班委。公司党委办公室负责人要求支部发挥好带头作用,严肃组织生活。
 据介绍,今年公司职能处室(单位)共选送71人参加选拔,党委组织部通过笔试、面试等,遴选出41人参加本期青干班。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6