当前位置 | 组织建设 > 干部教育培训 >
正文

四七二四工厂组织开展宣传工作培训

2018-12-20 10:40:58
来源: 中国人民解放军第四七二四工厂

   

  近期,四七二四工厂组织开展了一期宣传工作培训,参加对象为各党支部宣传委员、宣传骨干。宣传培训内容主要为新版宣传工作程序文件、网络宣传攻擂赛情况、局域网发布稿件格式、宣传工作调查分析、党支部宣传委员职责等。

  培训课上,一是对照新旧版宣传工作程序文件讲解修改的重点内容,明确了每季好新闻、海鹰故事、黑板报等评比要求,并将新增的“对外宣传”工作进行了详细说明;二是对上半年网络宣传攻擂赛存在的问题进行了分析;三是针对目前局域网发布稿件格式,重新进行了格式要求;四是根据前期党支部宣传委员职责调查和宣传工作调查情况进行了分析说明,并对调查对象提出的问题进行了现场解答,如后续将邀请专家进行写作培训等;五是进一步明确支部宣传委员的职责;六是对新闻宣传的意义进行沟通交流,要把握正确的舆论方向,传播正能量,起到风向标的作用。同时,还组织参会人员进行宣传培训测试。


文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: