当前位置 | 组织建设 > 干部工作 >
正文

中盐上海公司开展领导班子和班子人员任期考核

2019-3-20 19:13:43
来源: 中盐上海市盐业公司

   

  为了进一步加强中盐企业领导班子建设,全面提升党的建设质量,根据集团公司党委统一部署,3月12日至13日,集团公司党委委员、纪委书记肖祥立及集团公司第四考核组全体成员赴中盐上海公司开展领导班子和班子人员任期考核,同步开展党建工作责任制考核。任期考核会议由公司党委书记、执行董事朱枫主持,公司领导班子成员、高级管理人员、职能部门和所属子公司有关负责同志及部分职工代表参加会议。

  会上,肖书记强调,按照中央的要求,集团公司党委首次将党建考核与企业领导班子及领导人员综合考评工作统筹安排、综合考核。因此,要充分认识本次综合考核的重要意义,本着对企业负责,对组织负责,对同志高度负责的精神,客观公正地开展好民主测评,确保结果公平公正。朱枫同志代表公司领导班子就2016至2018年履职情况进行任期述职,并报告了2018年度个人履职情况;王学仕、莫延军、李光锐同志分别进行了2016至2018年度任期述职,现场进行民主测评。

  会后,肖祥立同志为全体参会人员及公司本部党员上了一堂题为《“守纪律、讲规矩”——进一步落实《中国共产党纪律处分条例》专题讲座,从政治高度、理论深度和发展的观点,把守纪律讲规矩的历史意义和现实意义向党员们进行了深入讲解,并引用了大量的案例,让大家深刻认识到敬畏纪律和规矩的重要意义,清醒认识到违反纪律和规矩的危害。朱枫表示,公司党委将认真领会贯彻肖书记专题讲座的精神和要求,进一步组织开展“守纪律讲规矩”专题教育,通过守纪律讲规矩来增强党性,以铁的纪律确保党中央和上级党委重大部署落到实处。

  党建责任制考核环节,肖书记及考核组有关同志听取了朱枫同志汇报2018年度党建工作责任制落实情况,考核组其他成员对照47条党建工作责任制具体条款,现场仔细查阅了相关台账和记录。



文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: