当前位置 | 组织建设 > 干部工作 >
正文

长兴岛开发公司组织考核前卫公司领导班子

2019-1-31 14:17:21
来源: 市长兴岛开发办干部人事处 长兴岛开发公司综合办公室

  1月23日,长兴岛开发公司组织对前卫公司领导班子2018年度工作目标完成情况进行考核。市长兴岛开发办干部人事处处长陈斌,长兴岛开发公司党委书记、董事长王龙华全程参会。长兴岛开发公司党委副书记、总经理倪耀忠主持会议。前卫公司领导班子成员及中层以上干部参加会议。

  前卫公司党委书记、董事长王凯村同志代表班子,围绕加快转型与提高效益,统筹推进各方面工作,报告了2018年度工作目标任务完成情况。

  会议对前卫公司领导班子带领广大员工,全面完成2018年目标任务所取得的成绩给予了充分肯定。并希望前卫公司领导班子从围绕中心、以党建引领工作,服务大局、抓住机遇谋发展,着眼长远、鼓足干劲再出发,狠抓安全、坚守底线保稳定等四个方面,继续带领全体干部职工,咬定转型发展目标,发挥自身优势,积极开拓进取,不断突破工作难点,在新年度工作中取得新的更大的成绩。

  会上,还组织对前卫公司领导班子及班子成员进行了民主测评。