当前位置 | 组织建设 > 干部工作 >
正文

市长兴岛开发办召开2018年度部门述职测评会

2019-1-24 15:33:51
来源: 市长兴岛开发办干部人事处

  1月10日上午,市长兴岛开发办召开2018年度部门负责人述职和全体人员民主测评会。市长兴岛开发办副主任陈波主持会议,市长兴岛开发办巡视员五一、副主任徐建卯出席会议并聆听述职。市长兴岛开发办5位处室负责同志围绕2018年度工作目标任务完成情况进行述学述职述廉。

  会议指出,2018年度各部门围绕市委市政府有关指示要求和长兴岛开发办党组工作目标任务,各方面工作圆满完成。较好地完成117万平方米圆沙动迁房竣工验收并具备交付条件,国家海洋经济示范区和特色渔港经济区有序推进,以长兴岛郊野公园为重点的生态建设取得新进展。党的建设和党风廉政建设及人才队伍建设取得显著成果。会议要求,在新的一年里,各部门及全体人员要自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕“五位一体”发展任务和“三岛”目标定位,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,立足岗位,履职尽责,勇于担当作为,推进开发建设工作再上新台阶。

  与会人员,在认真听取工作述职的基础上,围绕“德、能、勤、绩、廉”等方面,以无记名投票方式对全体人员进行了民主测评。