当前位置 | 组织建设 > 干部工作 >
正文

市长兴岛开发办召开年度领导班子述职测评会

2018-12-20 10:41:15
来源: 市长兴岛开发办综合协调处

  12月13日,市长兴岛开发办党组召开2018年度领导班子和领导干部述职测评会。市长兴岛开发办党组成员、巡视员五一主持会议。市经信工作党委干部处副处长谢书清全程参与并指导本次述职测评会。市长兴岛开发办全体人员、长兴岛开发公司党政班子成员和前卫公司主要负责人参加述职测评会。

  受市长兴岛开发办许锦国同志委托,市长兴岛开发办党组成员、副主任陈波代表市长兴岛开发办党组对2018年度工作进行全面深入总结。2018年,市长兴岛开发办党组始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和市委十一届历次全会部署,围绕长兴岛“五位一体”协调发展任务和“三岛”目标定位,以“大调研”活动为抓手,立足服务国家战略,始终狠抓党的建设,着力提升基层党组织组织力。有效推进“四责协同”落实,从严抓好系统党风廉政建设。大力加强干部队伍建设,不断提高服务保障能力。确保了重点产业、基础设施、产城融合、社会配套和生态保护等重点工作有序推进并取得了新成绩。

  会上,与会人员认真听取了工作汇报,仔细审阅了市长兴岛开发办领导班子成员书面述职材料,以无记名投票方式对市长兴岛开发办领导班子和市管干部进行了民主测评。