当前位置 | 组织建设 > 干部工作 >
正文

中盐上海公司召开干部大会宣布党委主要领导任职

2018-2-12 9:09:21
来源: 中盐上海市盐业公司

  1月26日,中盐上海公司召开干部大会,宣布公司党委主要领导任职。中盐总公司党委副书记董永胜出席会议并讲话,会议由上海公司执行董事、总经理、党委副书记王学仕主持,总公司党委组织部有关同志、上海公司领导班子成员、全体中层干部、专业经理等共50余人参加会议。

  会上,董永胜宣读了总公司党委干部任职文件,任命朱枫同志为中盐上海市盐业有限公司党委书记。他指出,这次对上海公司党委主要领导的调整补充,是总公司党委根据工作需要和上海公司领导班子建设的实际,在充分听取各方面意见的基础上通盘考虑、慎重研究作出的决定。董永胜对上海公司过去一年的工作予以肯定,同时提出了四点希望:一是把思想统一到总公司党委的决定精神上来,团结一致做好各项工作;二是深入学习贯彻落实党的十九大精神,以党建责任制为指导,切实提升党建工作水平;三是以主要领导调整为契机,加强企业领导班子和干部队伍建设;四是高标准、严要求、扎扎实实做好巡视整改工作。

  作为新任党委书记,朱枫从四个方面进行了表态发言。他表示,要珍惜组织的信任,进一步加强学习调研,尽快融入集体、进入角色,与大家一起把上海公司各项事业不断推向前进;要担当使命,切实履职尽责、尽心尽力,加快培育上海公司新的经济支柱,开创新局面,做战略新定位;要主动适应新形势,以进化应对变化,结合自身优势,扬长补短谋划事业,探索新的思路,扎扎实实地干、一步一个脚印地干、创造性地干;要坚持贯彻大政方针,把党和干部队伍、人才队伍建设好,真正让有道德、有能力、有作为、有贡献的干部和人才脱颖而出,为公司持续健康发展提供可靠的支撑和资源保证。

  王学仕代表领导班子对朱枫的加入表示热烈欢迎,并围绕坚决拥护组织决定、努力维护班子团结、认真履行职责等三方面作了表态。他指出,这次上海公司领导班子的调整,体现了总公司对上海公司的关心和厚爱。当前公司正处于转型发展、创新发展的关键时期,总公司对上海公司领导班子及上海盐业发展提出了新的希望与要求,希望大家能够准确把握总公司对我们的期望和要求,珍惜来之不易的发展局面和良好的发展势头,进一步凝心聚力、提振士气,以更加昂扬的斗志、更加坚定的信心、更加扎实的作风,全面贯彻落实党的十九大精神,在新征程上谱写中盐上海转型发展的新篇章。



404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6