当前位置 | 组织建设 > 干部工作 >
正文

长兴岛开发公司召开2017年度领导班子述职测评会

2018-1-18 8:50:29
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 长兴岛开发公司综合办公室

  1月15日下午,市长兴岛开发办党组书记、主任许锦国出席并鉴证长兴岛开发公司2017年度领导班子述职测评会,市长兴岛开发办干部人事处处长丁维兵主持会议。会议听取了长兴岛开发公司党委书记、董事长王龙华代表党政领导班子所作的2017年度全面建设情况述职报告,听取了王龙华和总经理倪耀忠、常务副总经理胡熹竹分别作的2017年度个人述学、述职、述廉报告。

  许锦国同志对长兴岛开发公司领导班子和三名主要负责同志的述职报告进行了点评。他指出,长兴岛开发公司领导班子是一个思路清晰、目标明确、团结奋进、勇于担当的领导班子。在班子成员的带领下, 全体员工奋力拼搏,攻坚克难,圆满完成了2017年各项目标任务。公司班子具有很强的政治意识和大局意识,具有很强的责任意识和节点意识,具有很强的团队意识和向心意识。在工作过程中,长兴岛开发公司与市长兴岛开发办各处室、市相关委办局、崇明区及长兴镇配合默契,得到了各方的支持和肯定。

  许锦国寄语长兴岛开发公司在新的一年,要认真学习贯彻党的十九大精神,班子成员要继续团结带领广大职工着力创新、不断突破难点瓶颈,坚决守住廉政红线和安全底线,不断取得新的工作成就。

  会上,市长兴岛开发办考核工作小组组织全体职工对公司领导班子和班子成员进行了民主测评。