当前位置 | 组织建设 > 干部工作 >
正文

市长兴岛开发办召开2017年度部门述职测评会

2018-1-18 10:36:23
来源: 市长兴岛开发办综合协调处


  1月17日上午,市长兴岛开发办党组书记、主任许锦国同志主持召开市长兴岛开发办2017年度部门负责人述职与全体员工民主测评会,党组成员五一、陈波和全体在职人员出席会议。

  在5位部门主要负责人述学述职述廉的基础上,许锦国同志逐一进行了点评。他指出,5位同志的述职各具千秋,特色明显,既有数据支撑,又有事例说明;既简洁明了,又突出重点。他强调指出,2017年市长兴岛开发办机关各处室的工作,紧密围绕市委、市政府对长兴岛开发建设的总体要求和市长兴岛开发办党组制定的绩效目标任务,各方面工作完成的非常出色,可圈可点的地方很多,通过全方位的综合协调和跟进服务,较好地保障了圆沙动迁安置房、渔港口岸开放、土地出让(包括租赁地块出让)以及郊野公园功能提升等重点工作的落地,党的建设、廉政建设、团队建设也取得了显著成果,得到了市委、市政府和市相关部门的充分肯定,为长兴岛新一轮开发建设奠定了坚实基础。他希望市长兴岛开发办全体同志在新的一年里,认真学习贯彻党的十九大精神,按照市委、市政府确定的“五位一体”协调发展目标,全面落实党组的决策意图和部署要求,努力拼搏,团结协作,奋发有为,敢于担当,为新年度开发建设作出更大的贡献。

  会上,组织了对全体人员德能勤绩廉情况的民主测评。
 
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6