当前位置 | 作风建设 > 调查研究 >
正文

市长兴岛开发办组织赴上海海事大学学习考察

2019-9-27 10:06:53
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 投资管理处
 9月11日,市长兴岛开发办党组成员、副主任陈波带队,赴上海海事大学进行学习考察。上海海事大学党委书记宋宝儒、副校长严伟等陪同学习考察并参加座谈。

  会上,上海海事大学党委书记宋宝儒就学校办学历史和办学特色等情况进行了介绍并对市长兴岛开发办学习考察一行表示欢迎,希望双方能够发挥各自优势,开展务实合作,共同服务国家战略和上海经济社会发展。市长兴岛开发办副主任陈波代表市长兴岛开发办感谢上海海事大学的大力支持和热情接待,详细介绍了长兴岛开发建设定位、发展战略、发展目标及发展资源等情况,表示将借助上海海事大学人才和科技资源优势,在共同推动长兴岛开发建设中实现新作为。随后,上海海事大学副校长严伟及相关部门负责人介绍了学校发展概况、涉海学科、科研及技术成果转化等方面情况,与会人员就拟开展的合作事宜进行了深入交流和探讨,双方表示将结合各自的特点,加快梳理合作需求,建立健全合作工作机制,实现优势互补、共同发展。

  市长兴岛开发办党组成员蔡潇飞、徐建卯、王龙华、倪耀忠,市长兴岛开发办相关处室、长兴岛开发公司及前卫公司负责同志,上海海事大学相关部门及学院负责人等参加座谈。