当前位置 | 作风建设 > 调查研究 >
正文

集团公司战略委员会调研中核浦原

2019-9-12 22:10:05
来源: 上海中核浦原总公司

        2019年9月2日,集团公司战略与管理咨询委邱建刚、吕华祥、苏文生、孙习康一行调研中核浦原,听取了中核浦原主要业务发展情况、重点任务推进情况、规划发展思路和中核供应链集中采购平台建设进展及发展规划情况汇报。
        战略委对中核浦原在经营管理和业务管控、中核供应链集中采购平台建设取得的成绩表示肯定。双方围绕集团公司装备制造业高质量发展产业定位及实施路径;供应链平台管理模式、商业模式及建设路径;新时代条件下贸易的业务结构及新机遇、新模式等议题进行了深入交流,并就集团公司在沪产业如何更好地利用上海的区域政策优势进行了研讨。
        中核浦原党委书记、董事长韩泳江,总经理、党委副书记罗瑾,副总经理孙云根、吴晋,总会计师谢永辉及相关部门负责人,中核供应链公司相关负责人参加调研。