当前位置 | 作风建设 > 调查研究 >
正文

集团公司产业开发与国际合作部在上海联络部调研

2019-9-12 22:13:05
来源: 上海中核浦原总公司

        2019年9月4日,集团公司产业开发与国际合作部主任王德林一行到上海联络部调研。上海联络部主任韩泳江,副主任黄宗辉、潘虹、郑龙等参加调研。
        韩泳江向来宾详细介绍了上海联络部与政府各委办局沟通交流,积极开展集团公司上海区域产业政策研究,着力做好“十四五”规划相关工作的情况。郑龙汇报了上海联络部近期主要工作和下一阶段的工作设想。
        王德林表示,无论从历史和发展角度看,上海联络部在集团公司的区域联络部地位都十分重要。上海联络部要继续做好公共关系的拓展和维护,树立集团公司在上海的良好形象;要深入透彻地做好区域产业政策的研究分析,统筹区域市场的规划和研究,对内提供发展动力,对外拓展市场需求;要与集团各专业化公司无缝对接,发挥好平台和桥梁作用,推动集团公司发展战略在上海区域落地。集团公司产业开发与国际合作部将全力支持上海联络部的工作。