当前位置 | 作风建设 > 调查研究 >
正文

市长兴岛开发办领导调研长兴产业基地

2019-8-23 16:05:05
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 建设管理处
 

  8月21日,市长兴岛开发办副主任蔡潇飞带队赴长兴产业基地调研。在长兴产业基地董事长郁葱等陪同下,蔡潇飞同志一行实地察看了长兴产业基地沙盘模型,并听取了有关长兴产业园区发展规划、土地储备、基础设施建设、企业入驻、配套环境营造等方面详细介绍。随后召开调研座谈会。

  会上,长兴产业园区董事长郁葱对市长兴岛开发办一直以来的关心与支持表示感谢。详细介绍了长兴产业基地发展运营等情况,围绕打造国际海洋装备产业高地、国际中小企业乐园、顶级制造业集聚地等产业板块,推动重要项目落实情况。并就推进产业发展、用地规划等方面同与会人员进行了探讨交流。

  蔡潇飞一行对长兴产业基地近期发展所取得的成绩给予充分肯定。并指出,长兴产业基地是长兴岛开发建设中极其重要的区域与组成部分,土地储备充足,未来发展大有可为。希望长兴产业园区紧抓“海洋强国”国家战略与上海重点发展海洋装备产业的机遇,依托长兴岛海工装备配套产业集聚的优势,打造以大海洋为主题的高附加值海洋产业高地,在推进长兴岛“世界级海洋装备岛”建设中实现新作为。蔡潇飞表示双方要继续发挥优势,市长兴岛开发办将在服务央企、发展产业链经济等方面一如既往地支持长兴产业基地发展。