当前位置 | 作风建设 > 调查研究 >
正文

朱枫到中盐云虹公司进行“不忘初心 牢记使命”主题教育调研

2019-7-17 16:22:31
来源: 中盐上海公司党委
 

7月12日,中盐上海公司党委书记、执行董事朱枫到中盐云虹公司进行“不忘初心 牢记使命”主题教育调研,公司有关部门负责人陪同调研。调研组一行实地考察生产现场,看望一线工作人员,听取云虹公司情况汇报,并与云虹公司领导班子进行党建和党风廉政建设“一岗双责”集体约谈、一对一个别谈话。中盐云虹公司领导班子全体同志参加了汇报调研。

朱枫充分肯定云虹公司取得的成绩,上半年云虹公司产销量和利润指标同比有较大增长,在标准要求上、执行水平上、员工精神面貌上持续的进步是可喜的,说明领导班子总体组织力度、组织水平、组织成效上是很好的。朱书记指出云虹公司工作中存在的不足之处,对班子表率作用发挥、基础管理、经营理念、项目建设等方面提出加强和改进的要求。

在与云虹公司领导班子进行集体约谈时,朱书记提出“七点”要求,一要强化学习力,持之以恒学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,带着问题学、联系职责学,将高质量完成好各项工作任务作为检验学习成效的“试金石”,同时注重学习专业技术和现代企业管理;二要增强政治观念,要始终坚定“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,言行上自觉与中央保持一致;三是尽职尽责,强化责任担当,推动改革创新,努力开拓事业发展,把“两个责任” 融入职责、融入岗位,种好自己“责任田”;四是要廉洁为业,严格执行廉洁自律各项规定,领导干部要作好表率;五是要严守纪律,主动用纪律规矩约束、规范自己,让遵纪守法、按规矩办事成为习惯和自觉;六是要坚持作风建设,持之以恒贯彻落实好中央八项规定,打好作风建设持久战;七是勇于担当,把上级的各项部署要求与公司各项事业发展担在肩上、落到实处,不断提高履职尽责的工作本领。