当前位置 | 作风建设 > 调查研究 >
正文

长兴岛开发公司与长兴镇政府共同检查圆沙社区配套教育设施推进情况

2019-6-12 16:33:15
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 长兴岛开发公司综合办公室
 

  6月11日,长兴岛开发公司、长兴镇政府领导与圆沙社区配套小学及幼儿园代表,共同对圆沙社区配套小学及幼儿园推进情况进行检查调研。

  检查调研组一行,先后实地踏勘了圆沙社区配套小学及幼儿园等工程项目现场,认真听取工程项目建设有关情况介绍,详细查看并了解相关教学、办公、保障设施装修及设备安装情况。研究解决工程推进中需关注事项。对各方在推进圆沙配套小学及幼儿园过程中所做工作给予充分肯定,高度赞赏配套小学及幼儿园建设坚持高标准。并指出,当前工程进入设备安装及收尾阶段,各方要继续相互协作、密切配合,在保证质量和安全的前提下,稳妥有序推进各项建设,为确保圆沙配套小学及幼儿园如期投入使用奠定坚实的基础。

  据悉,面积达100万平方米的圆沙社区动迁安置房基地是保障中船集团长兴岛二期项目的重要民生工程,工程于2018年底全面建成。为圆沙社区配套“二幼一小”教育设施建设,严格按照规划及设计要求扎实推进,并于今年5月顺利完成土建工程建设,工程收尾及教学等相关设备安装正按时间节点扎实推进。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6