当前位置 | 作风建设 > 调查研究 >
正文

市长兴岛开发办与崇明区共同调研长兴岛教育设施建设推进工作

2019-6-10 20:08:13
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 长兴岛开发公司综合办公室

   

  5月29日上午,市长兴岛开发办副主任陈波、崇明区副区长王菁共同带队,赴长兴岛圆沙社区调研长兴岛基础教育设施建设推进情况。

  调研组一行先后踏勘圆沙社区配套小学、幼儿园等项目现场,实地察看教学楼、生活服务保障区及体育活动场地等相关设施,详细了解相关项目工程装修及设备设施安装进度,就双方共同关注的工程推进事宜进行了研讨交流。并随后召开了工程项目推进会。会上,长兴岛开发公司相关负责同志对长兴岛基础教育设施项目推进情况进行简要汇报。

  崇明区副区长王菁充分肯定并感谢市长兴岛开发办、长兴岛开发公司对长兴岛基础教育设施项目的重视,周密科学组织、统筹协调推进,克服诸多困难,保证了长兴岛圆沙社区“二幼一小”教育设施按期保质完工,为确保如期投入使用奠定了坚实的基础。同时,积极将上海市实验小学等优质教育资源引进长兴岛,在推进中注重听取各方面意见,希望下一步进一步加强工作对接,保证相关工作按照计划有序推进。

  市长兴岛开发办副主任陈波高度赞许在长兴岛基础教育设施项目推进中,崇明区教育局、长兴镇等相关单位的大力支持和密切协同。希望各单位继续充分发挥合作共建机制优势,加强相互支持和协作,加强工程安全质量管理,高标准做好项目收尾和后续服务保障,确保圆沙社区“二幼一小”如期投入使用,上海实验小学长兴分校按期建设。

  市长兴岛开发办相关处室,崇明区教育局及长兴岛开发公司等单位有关同志参加调研活动。

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6