当前位置 | 作风建设 > 调查研究 >
正文

彭沉雷副市长调研长兴岛横沙国际渔港并出席长江口珍稀水生生物增殖放流活动

2019-6-10 20:18:57
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 投资管理处

  6月6日,彭沉雷副市长在市政府副秘书长赵祝平、市农委主任张国坤、市长兴岛开发办副主任陈波陪同下,赴长兴岛横沙国际渔港考察调研。

  彭沉雷副市长一行先后实地考察了长兴岛横沙国际渔港的帝王蟹暂养池、盒成食品三文鱼加工车间等,详细了解长兴岛横沙国际渔港三文鱼加工、产业链布局情况,就更好服务上海市民“菜篮子”等进入了探讨交流。

  彭沉雷副市长赞赏长兴岛横沙渔港经济区建设成效。并指出,长兴岛横沙渔港经济区要积极引进俄罗斯帝王蟹、三文鱼等进口海鲜海水产品,通过科学暂养和精深加工,满足市民对高档海水产品消费需求,推动渔港经济区相关业态能级提升。要充分发挥上海自由贸易区通关便利化的优势,让更多的国外优质鲜活海水产品进入中国市场。要开展进口活鲜海产品加工设备设施的自主研究,以延长暂养时间,确保产品品质,降低自然损耗,提高经济效益。要用优质、安全的进口水产品服务人民群众,用严格的食品安全管理服务于国内消费市场。

       随后,彭沉雷副市长一行还出席在长兴岛横沙国际渔港码头举行的一年一度“同筑生态文明之基,共享乡村振兴之美—长江口珍稀水生生物增殖放流活动”。
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.6