当前位置 | 作风建设 > 调查研究 >
正文

市长兴岛开发办领导赴天安智谷项目调研

2019-5-31 14:47:21
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 投资管理处
 

  5月23日上午,市长兴岛开发办副主任陈波赴长兴岛天安智谷上海长兴科创中心调研。市长兴岛开发办相关处室负责人参加调研

  在天安智谷上海长兴科创中心项目经理周搏等陪同下,陈波一行先后实地察看长兴科创中心展示中心等项目现场,听取了科创中心有关项目推进进展介绍,详细了解项目规划、工程建设、安全设施、运营模式等情况,围绕项目推进、运营管理等事宜进行深入探讨交流。陈波一行对天安智谷上海长兴科创中心建设进展与取得的成绩给予赞赏,他希望长兴科创中心聚焦长兴岛发展战略与功能定位,科学规划、精心运作,将其打造成创新科研高地、高端绿色智能装备产业基地,市长兴岛开发办将一以贯之地支持科创中心发展,积极做好各项服务保障工作。

  据悉,天安智谷上海长兴科创中心项目整体规划面积约957亩,一期开发运营约115亩。其中展示中心将规划并打造成为以丰富的功能体验、完善的服务体系、灵动的办公空间、清晰的交通流线构建垂直“智慧港湾”,为入驻企业提供产品演示、理念推介及品牌展示场所,多元化、智能化、一体化服务,零起点、多共享的成长空间,赋能孵化苗圃。