当前位置 | 作风建设 > 调查研究 >
正文

市长兴岛开发办领导赴驻长兴岛部分单位调研

2019-4-30 13:14:49
来源: 市长兴岛开发办综合协调处
 

  4月24日,市长兴岛开发办副主任徐建卯带队赴长兴岛,先后走访调研长兴产业园区、上海中远海运重工有限公司等单位。

  在长兴产业园区,调研组一行听取了园区董事长郁葱有关园区发展规划及推进年度重点工作情况介绍,围绕推进军民融合发展、“双定双限房”建设及防台防汛协同等工作进行了深入探讨交流,梳理需要支持和协调事项。双方表示将继续加大工作对接和沟通力度,共同推进长兴产业园区高质量创新发展。

  在上海中远海运重工有限公司,该公司总经理姜季江介绍了公司发展历程及业务发展等情况,调研组一行围绕服务保障国家战略,推进军民融合发展、“双定双限房”建设及防台防汛协同等工作进行了广泛座谈交流并达成了相关共识。此外,双方表示还将继续共同努力,相互支持协作,推动有关历史遗留问题尽早解决。

  市长兴岛开发办相关处室、长兴岛开发公司、长兴产业园区及上海中远海运重工有限公司等负责同志参加调研活动。