当前位置 | 作风建设 > 调查研究 >
正文

长兴岛开发公司领导调研前卫公司新年度工作筹划

2019-1-24 15:32:09
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 长兴岛开发公司综合办公室

  1月10日,长兴岛开发公司党委书记、董事长王龙华带队赴前卫公司进行工作调研,深入了解公司党建和生产经营等情况,听取公司2018年工作完成情况及2019年工作筹划。并面对面征求前卫公司对开发公司民主生活会前意见建议。

  调研组一行对前卫公司2018年取得的工作成绩给予了充分肯定。并指出,2019年工作,希望始终将政治建设摆在突出位置,深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上和考察上海时的重要讲话精神,认真贯彻落实市委十一届六次全会部署和市长兴岛开发办党组工作要求,按照公司战略规划,紧密结合自身发展定位,在巩固、拓展、提质、增效中,进一步深化细化年度工作。要继续保持公司转型发展良好势头,自我加压、勇于创新,紧抓轨交崇明线动工之契机,整合现有资源并提升资产收益。要严格落实全面从严治党要求,不断深化“四责协同”机制建设,着力打造一支高素质人才队伍,着力推进公司经济和社会效益再上新台阶。

  长兴岛开发公司党政班子成员,前卫公司党政负责同志等相关调研座谈活动,并就加强基层党建及推进新年度工作进行了探讨交流。