当前位置 | 作风建设 > 调查研究 >
正文

市委组织部调研组到市长兴岛开发办调研基层党建工作

2018-12-29 10:55:41
来源: 市长兴岛开发办综合协调处

  

  12月26日,市委组织部专项调研组一行3人,在市经信工作党委组织处领导的陪同下,对市长兴岛开发办党组、市长兴岛开发办机关党支部及长兴岛开发公司本部党支部等单位的基层党建工作进行了详细调研。调研组听取了市长兴岛开发办有关抓好系统基层党建工作情况汇报,采取个别访谈、查阅会议记录、工作台帐等多种形式,了解相关基层党建工作开展情况,并就党员领导干部落实双重组织生活等制度、开展“三会一课”和主题党日活动、深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(简称《条例》)等,同与会人员进行了探讨交流。

  在座谈中,调研组对市长兴岛开发办党组高度重视基层党建工作,创新方式手段抓好基层党建工作,组织《条例》学习等给予充分肯定,希望市长兴岛开发办要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,围绕长兴岛开发建设工作,深入学习贯彻《条例》,落实领导干部双重组织生活制度,贯彻落实“三会一课”及主题党日活动等制度,推动全面从严治党向基层延伸,全力提升党支部组织力。

         市长兴岛开发办相关处室同志一并参加了有关调研和访谈活动。