当前位置 | 作风建设 > 调查研究 >
正文

市经信工作党委督查市长兴岛开发办开展“三个责任制”落实情况

2018-11-9 9:56:52
来源: 市长兴岛开发办综合协调处

  

        11月3日,市经信工作党委干部处处长施军民带队,对市长兴开发办开展基层党建工作责任制、党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制落实情况进行督导检查,督查组一行听取了市长兴岛开发办2018年度“三个责任制”落实情况汇报,采取个别访谈、查阅台帐、现场检查等多种形式,了解相关工作开展情况,并就进一步推进“三个责任制”向基层延伸等,同与会人员进行了探讨交流。

  在座谈中,督查组对市长兴岛开发办党组高度重视“三个责任制”落实,创新方式手段,推进“三个责任制”落实等工作情况给予充分肯定,并希望市长兴岛开发办继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持之以恒地抓好“三个责任制”落实,种好“责任田”,压实主体责任,落实好“一岗双责”。要推进“三个责任制”落实与中心工作融合,围绕中心,服务大局,进一步凝心聚力。要围绕“五位一体”协调发展任务和“三岛”目标定位,开展与系统相关单位交流,推进长兴岛开发建设再上新台阶。

  市长兴岛开发办相关处室、长兴岛开发公司及前卫公司相关部门同志一并参加了相关督查活动。