当前位置 | 作风建设 > 调查研究 >
正文

集团公司办公厅对中核浦原开展落实中央巡视整改工作情况专项检查

2018-9-17 8:38:21
来源: 20

 

    2018年9月13日,集团公司办公厅王国清处长一行对中核浦原落实中央巡视整改工作情况开展专项检查。
    检查组听取了中核浦原关于深入贯彻落实中央八项规定制度建设情况与执行、“三重一大”决策制度自查自纠情况、党委前置研究等工作情况汇报。通过核查制度文件与会议过程性文件、向相关人员了解情况等方式进行了现场检查。检查组对中核浦原巡视整改工作给予充分认可,强调要切实把巡视整改摆在当前最重要的位置抓紧抓实,真改实改、立行立改,在落实落小落细上下功夫,确保整改成效。
    中核浦原副总经理陈宗裕表示,中核浦原要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要指示,旗帜鲜明讲政治,认真做好巡视“后半篇文章”,坚定政治立场,强化政治担当,落实政治要求,向集团公司党组交出一份满意的答卷。
    中核浦原党委副书记、纪委书记周启航及中核浦原相关部门人员参加了检查会议。