当前位置 | 作风建设 > 调查研究 >
正文

中核集团安全环保部在中核浦原调研

2018-9-7 9:35:32
来源: 20

 

    2018年8月22-23日,集团公司安全环保部党支部书记、副主任何剑一行赴上海中核浦原有限公司开展调研工作。
    何剑一行在中核浦原本部听取了中核浦原经营发展和安全生产工作专题汇报,他充分肯定了中核浦原在企业经营发展和安全生产管理方面取得的成绩,强调要认真贯彻落实集团公司有关安全生产要求和部署,切实做到“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,抓好“百日安全无事故”活动各项工作,严防死守、警钟长鸣,坚决遏制各类事故发生。他要求中核浦原要加快健全制度,完善体系,强化隐患排查、风险管控工作,加强教育指导,强化分级培训,做好防台防汛、应急管理等安全生产工作。
    何剑一行还前往核工业第八研究所调研,听取了核八所关于公司整体发展情况、安全生产标准化评审整改情况的汇报和专家评审组关于核八所安全生产标准化整改评审结果的汇报。他指出,核八所要结合安全生产标准化整改评审要求,坚持问题导向,举一反三,积极开展经验反馈,加强教育培训,强化班组建设,切实提高员工安全生产意识和技能。
    中核浦原董事长、党委书记韩泳江,副总经理陈宗裕,核工业第八研究所所长周文彬、党委书记陈新参加调研活动。