当前位置 | 作风建设 > 调查研究 >
正文

副市长陈群赴长兴岛调研旅游工作

2018-8-20 17:05:08
来源: 市长兴岛开发办综合协调处

  

  近日,副市长陈群、市旅游局局长徐未晚一行专程来长兴岛调研旅游工作。市长兴岛开发办领导许锦国、徐建卯,崇明区区委书记唐海龙陪同调研。

  陈群一行先后实地调研长兴岛郊野公园配套项目“开元曼居上海长兴岛酒店”工地现场,及长兴岛郊野公园内莲趣园、前卫1966、前小桔和长岛庄园等项目,详细了解工程进展及公园运营管理情况。调研途中,市长兴岛开发办相关负责人介绍了长兴岛开发建设“五位一体”协调发展情况。

  

  陈群同志高度评价了长兴岛开发建设取得的成绩,并对推进长兴岛旅游工作给予了充分肯定,表示长兴岛郊野公园体现郊野特色和知青文化,符合长兴岛的实际,将继续支持长兴岛旅游事业的发展。希望市长兴岛开发办按照市委、市政府对长兴岛定位要求,一如既往地抓好长兴岛旅游设施建设,提升长兴岛郊野公园功能、丰富内涵,为市民提供更好的休闲环境。