当前位置 | 作风建设 > 调查研究 >
正文

世博管理局赴中核浦原调研

2018-6-28 18:44:25
来源: 20

    2018年6月26日,中核浦原总经理、党委副书记罗瑾与前来调研的中国(上海)自由贸易试验区管理委员会世博管理局副局长沈峰一行进行了会谈。
    沈峰介绍了为落实上海加快建设具有全球影响力的科技创新中心,世博地区正在组建的央企融合发展平台工作进展,她表示世博管理局将积极为平台的9个常务理事单位之一的上海中核浦原有限公司做好服务工作。
    罗瑾对世博管理局在中核集团产业项目相继落户世博地区给予的支持和帮助表示感谢,希望市政府为央企与地方企业融合发展创造更多机会,为央企参与地方经济建设创造更好环境,共商共建共享,将世博地区打造成央地融合发展的新高地。
    与会各单位汇报了项目进展情况,并就上海市有关产业政策、项目落沪、人才引进等问题与世博管理局进行了沟通交流。
    世博管理局行政审批处、投资促进处、央企服务站、世博地区经济促进中心等有关部门随同调研。中核集团上海联络部、中核产业基金管理(北京)有限公司、中核融资租赁有限公司、中核海洋核动力发展有限公司、中核(上海)企业发展公司有关领导及中核浦原有关部门参加调研活动。