当前位置 | 作风建设 > 调查研究 >
正文

彭沉雷副市长考察调研长兴岛郊野公园

2018-6-7 17:03:02
来源: 市长兴岛开发办综合协调处 长兴岛开发公司综合办公室
 

  6月6日下午,彭沉雷副市长在市政府副秘书长宋依佳、市农委主任张国坤、市长兴岛开发办副主任陈波陪同下,赴长兴岛郊野公园考察调研。

  

       彭沉雷一行实地考察了长兴岛郊野公园内的上海卫智马术俱乐部、莲花生态展示馆、前卫农场知青旧住房改造项目、柠檬馆、前小桔创意农业示范区、青少年科普教育馆等项目,详细了解了长兴岛郊野公园运营管理等情况。

      

               彭沉雷同志对长兴岛郊野公园建设规划和运营发展情况予以充分肯定,并指出,长兴岛郊野公园以“自然、生态、野趣”为理念,以原有的农场历史文化、农业生产等特有的旅游资源为基础,积极引进马术文化、科普教育等文体项目,富有鲜明特色,给市民提供了良好的旅游休憩场所,希望长兴岛郊野公园能够持续提高园区运营管理能力、丰富郊野公园文化内涵,不断提升公园品质。