当前位置 | 制度建设 > 法制宣传 >
正文

中船九院法治工作受国资委、集团公司表彰

2016-4-13 11:40:20
来源: 中船第九设计研究院工程有限公司
 

  3月25日,中船集团公司召开2016年度法治工作会议,总结回顾2015年度法治工作,部署2016年法治工作任务,并表彰了2011—2015年度法制宣传教育先进单位和先进个人。其中:中船第九设计研究院工程有限公司被授予“2011—2015年中央企业法制宣传教育先进单位”荣誉称号;周泉同志被授予“2011—2015年中央企业法制宣传教育先进个人”荣誉称号,并被授予中船集团公司“十佳”法律顾问荣誉称号。

  集团公司指出,在中央企业法制工作三个三年目标的大力推动下,集团公司法治建设取得明显成效,成员单位按照集团公司的统一部署,积极落实经济合同、规章制度、重要事项法律审核100%的要求,法治意识显著增强,法治工作体系不断完善,依法经营管理水平逐步提高。集团公司希望,成员单位的法律工作人员和全体员工,以“十佳十优”先进为榜样,认真贯彻落实《集团公司法治工作新五年规划》,不断提升法治意识,不断增强法律业务能力,为集团公司创新发展提供有力支撑。(蔡燕国)