当前位置 | 制度建设 > 法制宣传 >
正文

中船航海开展“六五”普法知识竞赛

2015-9-9 11:02:35
来源: 上海船舶工业公司

  为进一步提高公司依法经营管理水平,深入企业合规文化建设,按照《中船集团公司2015年普法工作方案暨“学习宪法、遵守宪法”主题活动实施方案》要求,2015年9月7日下午,中船航海科技有限责任公司总经理办公室组织开展了“六五”普法知识竞赛考试。

  本次竞赛共有33名干部职工参加,主管公司“六五”普法工作的副总经理李丰带头参加了竞赛,公司共有14名中层干部参加竞赛,参与率42%。本次竞赛采用闭卷考试的形式,合格率达到100%,90分以上的达到82%。

  通过本次“六五”普法知识竞赛的开展,促进了干部职工学法、守法、知法的积极性和自觉性,增强了干部职工的法律意识和法律观念,形成了遵守法律、崇尚法律、依法办事的良好风尚,促进企业和谐与规范化管理,为中船航海的发展营造了良好的法制环境。


征求意见专栏
验证码: