当前位置 | 思想建设 > 学习型组织建设 >
正文

中盐上海公司党委组织参观龙华烈士陵园

2020-7-10 17:52:16
来源: 20

     作为“牢记初心使命、争当合格党员”教育月系列活动的一项重要内容,7月8日上午,中盐上海公司64名党员和积极分子,在黄庆红、王学仕、莫延军三位班子成员的带领下,赴龙华烈士陵园缅怀革命先烈,追忆峥嵘岁月,汲取“不忘初心、牢记使命”的精神动力。
   

上午9时整,全体人员伫立在“丹心碧血为人民”纪念碑前,向革命先烈敬献花篮,党委书记整理挽联后,全体向长眠在此的烈士鞠躬致敬,寄托哀思。
随后,全体人员满怀敬仰之情,瞻仰了龙华烈士纪念馆。在宣誓墙前,全体党员在公司党委书记黄庆红的带领下握拳宣誓,重温入党誓词,回望入党初心。在多媒体雕塑剧场内,全息影像以现代舞的形式演绎了龙华二十四烈士的英雄事迹,令在场所有观看者动容。在互动展示屏前,大家聆听抗日音乐,观看电影戏剧和报刊,并在新四军驻沪办事处“报名参军”,身临其境感受历史。