当前位置 | 思想建设 > 学习型组织建设 >
正文

中盐上海物流支部召开“迎七一”四史学习教育主题座谈交流会

2020-7-6 14:14:25
来源: 20


     为庆祝中国共产党成立99周年,6月28日下午物流党支部在闵行库党员之家召开“迎七一”四史学习教育主题座谈交流会,重温党史、不忘初心、共话发展。
为激发党员干部学四史的热情确保活动效果,会前物流支部根据上级公司党委的要求结合工作实际专门制定了学四史活动进度表,把学四史活动细化分解到每个月。同时,在微信群发布学四史推荐书目和学习链接,为主题座谈交流会预热。
     会上,支部首先带领大家认真学习了市公司党委发布的《关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育的实施方案》,进一步强调了学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的重要意义。支部同时要求全体党员要把学四史作为当前的一项重要政治任务按照进度抓好抓实,通过学习铭记历史,知史爱党、知史爱国,认清当前疫情的客观影响和企业发展面临的复杂形势,立足岗位服务大局,在推进企业高质量发展中体现物流支部党员干部的担当本色。
     主题座谈伊始,支部党员们在党旗下进行入党宣誓,重温入党誓词、铭记入党初心。随后大家围绕学四史主题结合岗位实际工作进行座谈交流,畅谈学习体会共商企业发展,座谈会现场气氛热烈。大家纷纷表示,要始终发挥好党员的先锋模范带头作用,坚定不移做好自己的事情,面对问题迎难而上,努力克服疫情影响,用实际行动完成今年年度目标任务,为企业高质量发展添砖加瓦。