当前位置 | 思想建设 > 学习型组织建设 >
正文

仪电室开展“百日攻坚创效”主题劳动竞赛

2020-6-29 7:35:13
来源: 20

围绕公司2020年目标任务和重点工作,结合公司“百日攻坚创效”行动,仪电室于4月—6月组织开展部门第二届主题劳动竞赛。

6月16日,仪电室开展第二届主题劳动竞赛成果评选,仪电室工会分会委员姜欢笑主持评选会。会上,仪电室三大专业相关人员立足各自专业领域分享了6篇论文。现场18名专家从论文内容深度、经济性、实用性以及选手综合表现、交流互动5个方面,进行现场点评和打分。根据最终得分高低,仪表专业曹灏圣以最高分获得竞赛一等奖,刘珊和何勖获得二等奖,赵晨炜、孔令霖、吕思莹、陈华杰获得三等奖。

这次劳动竞赛充分体现了在新形势下突出创新驱动,强化“严细管控、降本增效”理念,推进技术进步和创造更大效益的竞赛主旨。竞赛贴合“百日攻坚创效”行动主题,侧重在项目设计方案中体现成本管控、降本增效相关内容,通过总结和交流,共享了相关好措施、好办法、好经验。