当前位置 | 思想建设 > 学习型组织建设 >
正文

中盐上海市盐业有限公司党委中心组组织2018年度第七次集体学习

2018-12-29 22:39:40
来源: 20
 

12月10日,公司党委中心组举行第七次集体学习,党政班子成员及总经理助理、党委职能部门主要负责人共9人出席学习会。本次学习内容是集团公司2018年10月26日印发的《中国盐业集团有限公司贯彻落实“三重一大”决策制度实施办法》。中心组成员对六个章节28条具体要求逐条学习,进一步加深对“三重一大”事项的决策原则、主要内容、决策程序、决策监督和责任追究的理解。

党委书记、执行董事朱枫主持学习会,他指出《中国盐业集团有限公司贯彻落实“三重一大”决策制度实施办法》是一项涵盖全面工作的管理制度,是国有企业规范运行的政治制度,是我们决策工作的作业指导书。朱书记要求在座领导干部要认真学习,坚决执行,要进一步加强科学决策、有效防范风险、提升企业运行效率。