当前位置 | 思想建设 > 学习型组织建设 >
正文

上海盐业党委组织参观“勇立潮头”主题展览

2018-10-31 9:36:42
来源: 中盐上海市盐业公司
 

近期,公司党委组织部分党员干部、积极分子、骨干员工前往上海展览中心参观“勇立潮头——上海庆祝改革开放四十周年”主题展览,从中寻找旧时的记忆,感受改革开放为我们带来的翻天覆地的变化。

此次展览以时间线为轴,分为序篇、负重前行谋突破、实现跨越当“龙头”、阔步迈进新时代、改革开放再出发等5个部分,图文并茂的展示了上海改革开放40年来的发展历程、巨大成就和宝贵经验。同志们步入展厅,细细端详反映上海40年发展变化的照片以及见证历史变迁的实物展品,一组组对比数据、一段段历史视频、一件件当年市民生活变化的场景、一幅幅发展规划图,让大家直观深切的感受到了上海改革发展变迁的成果。

通过此次观展,大家由衷的体会到了在上海改革开放发展中的获得感、幸福感,为自己所居住的这座城市感到骄傲,为上海城市奋斗史而自豪,纷纷表示,要以上海城市精神不断激励自我,立足岗位,为中盐上海事业的发展做出自己更大的贡献。