当前位置 | 思想建设 > 学习型组织建设 >
正文

中船航海落细落实高质量发展业务战略规划

2018-10-24 13:55:48
来源: 20

中船航海落细落实高质量发展业务战略规划

       10月18日,中船航海召开中心组(扩大)会议,专题学习中船集团2018年三季度经济运行分析会精神,并依照《中国船舶工业集团有限公司高质量发展战略纲要(2018-2050)》要求对中船航海业务发展规划展开研究讨论。公司党委书记、董事长、总经理柏旭主持会议,公司中层以上领导干部参加会议。

       会议指出,要深刻认识中船集团当前所面临的严峻形势,加快推进改革步伐,强化管理提升和业绩考核,团结一致,鼓足干劲,奋力冲刺,全力以赴完成2018年度各项目标任务。

       柏旭指出在新的形势和任务面前,认真按照《战咯纲要》要求,对标对表集团公司的发展布局,找准自身定位,进一步优化细化公司2020年、2025年、2035年以及2050年业务战略规划,并统一思想,形成共识,支撑集团公司战略目标的实现。他强调,一是要认真按照《战咯纲要》要求,确保在11月底之前,战略规划有初稿,年底之前定稿。二是要严格按照《战略纲要》要求,在选、育、用、留四方面加快人才队伍建设,提升内部管理水平。三是要有亮剑精神,自加压力,用百分之一百二十的冲劲去落实各项决策部署,确保中船航海全面建成国内领先、国际一流的航海自动化高科技现代企业,成为中国航海自动化旗舰企业。