当前位置 | 思想建设 > 媒体报道集锦 >
正文

《上海企业》杂志专题报道海诚股份党建工作

2012-12-17 14:56:10
来源: 海诚股份党群工作部
 

  日前,海诚股份与《上海企业》杂志联合组稿,分别在“书记访谈”、“党建工作介绍”和“先进典型”三个专栏,用了整整8页篇幅,从不同角度、不同侧面对公司党建工作作进行了全方位的宣传报道。

  《上海企业》杂志是由上海企业家联合会主办的刊物。此次,在《上海企业》杂志上连续刊发《海纳百川诚信致远—访中国海诚工程科技股份有限公司党委书记严晓俭》、《探索党建新路  寻求转型发展——党建理论文章》、《智欲圆而行欲方—中国海诚股份公司优秀共产党员李昕的先进事迹》3篇专题报道,分别从党委书记、总裁视角、企业党建理论探索、优秀共产党员先进事迹出发,全方面,多角度展示了公司党建工作成果,同时也为提升公司社会知名度起到了积极作用。

    附件:
  1. 上海企业:海纳百川诚信致远—访中国海诚工程科技股份有限公司党委书记严晓俭.doc
  2. 上海企业:探索党建新路 寻求转型发展——党建理论文章.doc
  3. 上海企业:智欲圆而行欲方—中国海诚股份公司优秀共产党员李昕的先进事迹.doc
文章评论

姓名 (必填):


单位 (必填):

评论内容 (必填):

验证码: